Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Отделка квартир под ключ в Москве

Многие не знают, что означают слова "отделка квартиры под ключ". Попытаюсь объяснить. "Под ключ" - это когда вы звоните в ремонтно-строительную фирму, говорите как бы вы хотели видеть вашу квартиру, вам говорят "все сделаем", вы уезжаете отдыхать, приезжаете в уже готовую, красивую квартиру отделанную по последнему слову техники и дизайна.

Отделка под ключ - один из самых дорогих видов ремонта, даже, если использовать свои отделочные материалы. Для того, чтобы не переплатить необходимо знать куда обратиться.
Я предлагаю обратиться в компанию "S-gelios". Именно эти ребята произвели отделку мою квартиру за достаточно доступные деньги. Я осталась очень довольна. Вот ссылка на их сайт http://s-gelios.ru/news/show/otdelka_kvartir_pod_klyuch_s_materialom_ceny можно пройти и изучить более подробнее как работают специалисты компании.

Забегая вперед скажу. Что после отправки заявки, к вам домой приходят специалисты из компании "S-gelios" и проводят визуальный осмотр. Обсуждают с хозяином квартиры нюансы отделки каждой комнаты. Согласовывается смета. При использование своих отделочных материалов цена будет значительно ниже, но если у вас нет своих отделочных материалов, то можно доверится специалистам компании "S-gelios". Фирма-производитель и цены на отделочные материалы также согласовываются с заказчиком.

Отдельно скажу, что компания "S-gelios" работает на рынке ремонтно-отделочных работ достаточно долгий срок и за это время заслужила отличную репутацию и исключительно положительные отзывы от своих заказчиков.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author