Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Подводная охота в дельте Волги

Обычной рыбалкой уже никого не удивишь. К тому же на обычную удочку или даже спиннинг особо крупный трофей не вытянешь. Толи дело подводная рыбалка.
Однако для подводной рыбалки необходимо специальное снаряжение и инструкторы, если вы новичок.
Все это можно легко найти в VIP клубе "Зюйд-вест", который предоставляет услуги подводной охоте в дельте Волги.

Сегодня подводная охота в дельте Волги благодаря VIP клубу "Зюйд-вест" стала вполне доступным занятием. Достаточно позвонить по указанным на сайте ВИП-клуба контактным телефонам и узнать о деталях.

Вкратце лишь могу сказать, что VIP клуб "Зюйд-вест" организует вам подводную охоту по высшему разряду. Главное в подводной охоте - это знать где рыбные места и прозрачность воды. Чем выше прозрачность - тем лучше для подводного охотника. Инструкторы и эксперты VIP клуб "Зюйд-вест" с удовольствиям поделятся с вами этими знаниями и отвезут вас в те места, где вода наиболее прозрачная.

Подводная охота будет происходить на сома и сазана. При должной удаче охотник может добыть 30 килограммовый трофей. Глубина в дельте Волги колеблется от 1 м до 1.5 м, что идеально подходит для новичков. Есть места, где глубина достигает 5-8 метров. Во время подводной охоты охотник получает прилив адреналина и массу полезных знаний.
После подводной охоты повара VIP клуба "Зюйд-вест" с удовольствием приготовят ваш трофей. А после трапезы можно хорошо расслабиться в русской баньке или в сауне.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author