Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

NYT узнала о получении Флинном предложений для Трампа по снятию санкций с России



За неделю до того как Майкл Флинн ушел с поста советника президента США по национальной безопасности, в его офис был доставлен пакет с предложениями о том, как глава Белого дома Дональд Трамп мог бы снять санкции с России. Об этом пишет газета The New York Times.

В составлении документа, намечающего возможные пути нормализации российско-украинских отношений, по информации издания, принимал участие депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

В документе, в частности, приводится информация о коррупционной деятельности президента Украины Петра Порошенко — названия компаний, банковские проводки. Эти данные, по замыслу его противников, могут быть использованы для его отстранения от должности.

Сообщается, что документ доставил Флинну личный адвокат Трампа Майкл Коэн. Также в этом деле участвовал деловой партнер Трампа, который, в частности, ранее содействовал ему в бизнесе на российском направлении.

В плане, в частности, содержатся требования о выводе всех российских войск с востока Украины (в Киеве считают, что в Донбассе присутствуют российские военные подразделения, Москва это отрицает — прим. «Ленты.ру»). Украинским избирателям также предложено на референдуме решить, следует ли сдать России Крым в аренду сроком на 50 или 100 лет.
Источник: https://lenta.ru/news/2017/02/19/sanctions/

Вот это палево.
Интересно, сколько же ему за это заплатили. И что самое обидное - заплатили ему из наших с вами карманов и эти деньги улетели в трубу.
А недавно стало ясно, что никто санкции с нас снимать не собирается, а даже наоборот - возможно усилят санкции из-за вмешательство в выборы и признание паспортом днр и лнр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments