Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Хранение и продажа нефтепродуктов

Нефтепродуктами пользуются все, от бензина и дизельного топлива до смазочных материалов и специальных масел. Это все на чем держится любая промышленность, производство и вообще любой бизнес.
Понятно, что во время кризиса любой руководитель старается минимизировать расходы везде, где только можно.
Вполне можно (и даже нужно) минимизировать расходы на покупку и хранение нефтепродуктов. Сделать это можно путем смены оптового поставщика на другого, который предлагает более выгодные условия для оптовых клиентов.

Группа компаний ТЭНКО предлагает большой ассортимент нефтепродутов, а также хранение нефтепродуктов в своих резервуарах по доступным ценам.
Кроме этого группа компаний ТЭНКО предлагает очень выгодные условия для оптовых и крупнооптовых заказчиков нефтепродуктов.

Компания обладает всей необходимой инфраструктурой для хранения и транспортировки топлива и прочих горюче смазочных материалов. Нефтебазы компании находятся всего в 50 км от города Ижевск и в 45 км от города Можга. В регионе имеются асфальтированные дороги с хорошим покрытием, так что с оперативной доставкой проблем не будет. Также группа компаний ТЭНКО осуществляет отгрузку нефтепродуктов железнодорожным транспортом.

Для постоянных клиентов по специальной договоренности возможна отгрузка и прием нефтепродуктов круглосуточно, а также в выходные и в праздничные дни. Нефтехранилища и весь транспорт компании ТЭНКО сертифицирован и соответствует всем нормам для безопасной транспортировки и хранения нефтепродуктов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author