Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Надежда Савченко о декларациях чиновников: Эта власть враждебна Украине

По мнению нардепа, рядовые жители страны теперь понимают, что в роскоши жил не только Янукович.
Народный депутат Надежда Савченко ознакомилась с электронными декларациями чиновников и пришла к выводу, что вся власть на Украине враждебная и её "надо гнать в три шеи". Своими умозаключениями она поделилась во время ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале "112 Украина".

— Я никогда не считаю деньги в чужом кошельке, я не могу оценить, сколько стоят часы или костюм. Почитав декларации, я смеялась, глядя на состояние депутатов. МВФ может занимать у нас средства. Это увидели люди, это стало открыто. Если раньше нам показывали, что так живёт только Янукович, то сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебна и гнать её надо всю в три шеи, — заявила Савченко.


Напомним, украинские чиновники и политики заполнили электронные декларации о доходах за прошедший год. Наибольшую шумиху наделал документ, поданный бывшим командиром батальона "Айдар" Сергеем Мельничуком — он указал доход в триллион гривен (более $39,2 млрд). Позднее в пресс-службе депутатской группы произошедшее назвали "неудачной шуткой".

Источник: https://life.ru/924381

Ну понятно.
Если лайфньюз цитирует Савченко, то нет сомнений в том на кого она работает. Хорошо.
Это называется зашквар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments