Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Уборка после ремонта в Новосибирске

Если во время небольшого косметического ремонта появляется совсем небольшое количество мусора от которого можно легко избавиться. То во время глобального ремонта всей квартиры с перепланировкой комнат, выравниванием стен и пола появляется очень большое количество строительного мусора.

Особенность строительного мусора заключается в том, что его нельзя просто так взять и выбросить в мусорный бак во дворе. За это можно получить наказание ввиде административного штрафа.
Строительный мусор вывозится на специальный полигон.

Компания «Арт&Клининг» занимается вывозом строительного мусора и уборкой помещения после ремонта в Новосибирске. Быстрая и качественная уборка после ремонта позволит быстрее закончить основную ремонтную часть и приступит к самому приятному - установке мебели.

Что предлагает клиннговая компания «Арт&Клининг»?

Клининговая компания «Арт&Клининг» предлагает большой ассортимент услуг:
- очистка от пыли различных поверхностей, в том числе пола, потолка, люстр и светильников
- мытье окон
- очистка мебели
- сухая влажная уборка помещений
- уборка и чистка ванных комнат и санузлов.
- вывоз строительного мусора

Сотрудники клининговой компании «Арт&Клининг» имеют большой опыт в очистки помещений после ремонта. Для качественной очистки помещений у сотрудников компании «Арт&Клининг» имеются качественные моющие и чистящие средства и приспособления.

Время уборки зависит от размера помещения, однако, даже самое большое помещение сотрудники клининговой компани «Арт&Клининг» готовы избавить от мусора в самые кратчашие сроки. Я лично в этом убедилась воспользовавшись услугами этой компании после ремонта своей трехкомнатной квартиры.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author