Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Активисты из аналога "СтопХама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

Петербурженке не понравилось, что молодые люди пытались помешать её мужу припарковать машину. Закончилось все потасовкой.
В Петербурге на проспекте Науки рейд движения "Спецпатруль" обернулся потасовкой с применением перцового баллончика. По словам активистов, территория у дома №14 согласно кадастровому паспорту является пешеходной зоной, но там регулярно паркуются автомобили, что вызывает недовольство у местных жителей. В воскресенье участники "Спецпатруля" попытались остановить машину с московскими номерами. В итоге закончилось все потасовкой.

Спутнице водителя что-то не понравилось, она набросилась на нашего активиста, пыталась одеть ему на голову пакет. Ему это не понравилось и он просто выставил руку. Женщина нанесла три-четыре удара коленкой в голову. Потом они успокоились благодаря (газовому) баллончику. Потом приехали сотрудники полиции, — сообщил активист Владислав Орешкин.

В итоге пару увезла машина скорой помощи, а их автомобиль эвакуировали. Запись потасовки активисты передали журналисту Лайфа. На видео видно, что после инцидента женщина почувствовала себя плохо и упала на землю. Одному из активистов также потребовалась медицинская помощь, по предварительным данным, у него подозрение на перелом глазницы.

Корреспонденту также удалось пообщаться с водителем машины Константином.

— У меня почечная колика ночью была и мне не дали доехать до аптеки. Если вы посмотрите, то увидите, что здесь нет никакого перепада в дороге. Если бы запрещено было стоять — был бы знак или отделили бордюрным камнем, — говорит Константин. — Они начали потасовку с моей супругой, а меня к ней не пустили. Я себя корректно вел, до последнего сидел в машине. Я так и не купил лекарства, помощь мне в скорой оказали. В прошлом месяце, нам в скорой рассказали, на этом же месте была такая же потасовка.

По словам Константина, по телефону 112 ему сообщили, что данных об эвакуации его машины нет, и он, вероятно, будет вынужден заявлять в полицию об угоне.

Видео по ссылке https://life.ru/419138

Кажется, что кто-то просто хочет закрыть.
Сам по себе СтопХам очень полезный. И защищает права пешеходов и наказывает обнаглевших водителей.
Но тут что-то пошло не так!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments