Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Кардшаринг Гомель Сат

Каждый хочет смотреть спутниковые каналы в высоком разрешении. Проблема заключается в том, что почти все такие каналы закодированы специальным ключом и для того, чтобы их раскодировать нужно приобрести специальную карту с ключом доступа.
И вот тут как раз возникает проблема, потому что данная карта стоит очень дорого. Не каждый ее может себе позволить. Однако, выход есть.
Для того, чтобы получить доступ к платным каналам высокого качества необходимо воспользоваться услугой кардшаринга. В Гомеле кардшаринг доступен по представленной ссылке.



Что представляет из себя кардшаринг и как это работает? Все очень просто. Группа людей собирает абонентскую плату с желающих получить доступ, покупает на эти деньги карту доступа с ключом и выкладывает ее на специальный сервер доступ к которому получают все, кто оплатил абонентскую плату. О том как можно подключить свой ресивер к кардшарингу можно узнать непосредственно на сайте http://gomel-sat.bz/.

Если вдаваться в детали, то вам следует не только оплатить доступ к серверу кардшаринга, выбрав нужные каналы или пакеты программ, но и настроить свой спутниковый ресивер специальным образом, чтобы он получал ключи непосредственно из нужного сервера.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author