Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Кардшаринг НТВ

Все знают, что такое спутниковое телевидение? Сигнал получаемый со спутника и улавливаемый параболической антенной проходит через спутниковый ресивер и мы получаем изображение на телеэкране.
В настоящее время многие спутниковые каналы закодированы. То есть сигнал шифруется и обычный ресивер его не расшифрует. Что делать, чтобы его расшифровать. Нужно купить карточку со специальным ключем, карточка вставляется в специальный слот в ресивер и ключ расшифровывает сигнал и мы получаем изображение на телеэкране. Однако, карточка с дешифрующим ключем стоит дорого.
Как с экономить? Можно воспользоваться кардшарингом. Например, заказать кардшаринг нтв можно пройдя на сайт по представленной ссылке.



Что такое кардшаринг?
Название говорит само за себя - это расшаривание карты, то есть карта с ключем доступа доступна для каждого. Чтобы получить доступ к публичной карте с дешифрующим ключем нужно внести символическую плату. Тарифы можно убрать на сайте http://cardsharing-server.tv.
После этого вы подключаете ресивер к интернету, который с помощью специальных настроек подключается к серверу с ключами, и все готово. Ресивер считывает дешифрующий ключ не с карточки, а с общедоступного сервера доступ к которому вы оплатили.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author