Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Как я ремонтировала свой MacBook Air

Купила ноутбук MacBook Air в кредит. Очень дорогой аппарат, но ничего не поделаешь, я его давно хотела, копила деньги, удалось накопить часть, а часть денег пришлось брать в банке в кредит.
И вот заветный MacBook Air у меня.
Но мое счастье длилось недолго, пролила на клавиатуру моего яблочного ноутбука сок. Естественно он перестал работать, нужен был срочный ремонт. Продавать не хотелось, да и кто бы его купил? Разве что на запасные части.

Нужна была хорошая мастерская. Проведя целый день в интернете, нашла отличную мастерскую, которая ремонтирует продукцию Apple, включая ноутбуки меняют дисплеи, материнские платы, клавиатуры и вообще проводят чистку. Посмотрела на сайте мастерской www.repair24.pro полный перечень услуг, решила позвонить

Позвонила, объяснила ситуацию, записалась на прием. Объяснили, что цена будет зависеть от степени поломки. Ну мне ничего не оставалось делать как поехать и решать проблему, к тому же отзывы у данной мастерской были довольно таки хорошие.

И вот я на месте. Специалисты быстро осмотрели ноутбук, определили, что сломалась клавиатура. Пришлось менять. Заменили мне в этот же день, в течении часа, заодно произвели чистку. Теперь от пролитого сока в моем MacBook Air не осталось и следа. Цена вполне терпимая, по крайней мере это лучше, чем ремонтировать ноутбук самому или продавать его на запасные части.
На ремонт предоставили гарантию, что меня также порадовало.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author