Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

На Украине задержан подозреваемый в исчезновении адвоката Грабовского



Подозреваемый в "организации исчезновения" адвоката россиянина Александра Александрова - Юрия Грабовского задержан и арестован, ведется следствие, заявил в воскресенье заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Сейчас с ним мощно работают следователи, которые получают все необходимые данные, что происходило", - цитирует "Интерфакс" заявление Матиоса в эфире телеканала 112.

Военный прокурор подчеркнул, что подозреваемый не один организовал исчезновение адвоката. По его словам, операция была спланирована "бывшими украинцами" и спецслужбами РФ для создания картинки" на заключительной стадии рассмотрения дела в отношении россиян. "Подозреваемый, который имеет отношение к исчезновению этого адвоката Грабовского, даже сам не осознавал всего того, как его использовали. Он дает признательные показания", - добавил Матиос.

9 марта Голосеевский райсуд перенес рассмотрение дела в отношении россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 15 марта в связи с неявкой адвоката Грабовского. На заседании суда адвокат Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что два дня не может связаться с ним.

На следующий день Соколовская заявила, что размещенное на странице Грабовского в соцсети Facebook сообщение о том, что он якобы покидает Украину, написано не им.
источник http://www.newsru.com/world/20mar2016/grab.html

Мне кажется, что этот адвокат знает что-то лишнее про этих двух грушников, поэтому его решили по тихому убрать.
Вот и все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments