Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Депиляция воском как мода

Всегда актуальны классические двубортные пальто и плащи, не устарело также открытие последних сезонов -пальто с коротким рукавом - оно будет прекрасно сочетаться с длинными перчатками, еще одним трендом весны.

Говоря о весне, следует учесть, что сейчас самое время сделать хорошую депиляцию. Не будете же вы ходить весной и летом в брюках и длинных юбках? Так вот депиляция восковая один из лучших способов привести свои ноги в порядок.

Дизайнеры предлагают нам на выбор самые разные модели брюк: широкие, очень длинные, с высокой талией либо узкие, короткие, с заниженной посадкой. Главное - светлая цветовая гамма, пастельные тона. Модные юбки весны очень разнообразны в плане расцветок п фасонов. И всё-таки, если мини - то пусть юбочка будет пышной, затейливо декорированной, приветствуются и плиссировка, и воланы, и вышивка. Если миди - то это взгляд в 50-е, когда девушки-стиляги надевали несколько подъюбников, затягивали осиную талию и в таком виде отплясывали рок-н-ролл. Для офиса - юбка-карандаш, для встречи с подругами - кожаная, а на свидание - романтическая юбка-тюльпан.
Блузки этой весны весьма игривы. Прозрачный шифон вряд ли можно надеть на работу, но даже строгие деловые блузочки заставляют мужчин поволноваться: роскошный атлас - хит сезона.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author