Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Автомобильные масла

Что-то я сегодня с самого утра очень разобрана.
Вчера подружка заехала после ресторана. А поговорить ей и допить еще хотелось. Проговорили мы до 2 часов ночи.
Пока говорили, подруга, между делом, выбирала себе масло для автомобиля вот тут www.vsemasla.com/ она у меня страшная автолюбительница и следит за своим автомобилем не хуже мужчины, а в некоторых деталях разбирается даже лучше. Например, какое лучше автомобильное масло взять для зимнего времени года или для летнего.

Она допила свое шампанское, мое шампанское, водочку с бальзамчиком и давай мне тут реветь. Муж мой, да и ее тоже, давно спал и я просила ее плакать немножко тише. Да где там!
Как оказалось, в Багдаде не все так и спокойно. Муж ее слегка колотит, она не отстает и легко дает ему сдачи. А недавно даже милиция вмешалась в их разборки. Все могло бы закончиться более печально, но участковый попался нормальный. Он пожелал семейной паре "Счастливого пути" и они отправились зализывать раны в этот раз в Индию. Следы новогоднего побоища отогревали на Кипре, а следы шипов от роз, которые были подарены 8 Марта скрыл Египет.

После долгих слез о том, как ей плохо живется и гуляется, а муж не разрешает флиртовать и спать с другими, подруга решилась на поездку домой. Я ее отвезла, но дверь она открыть так и не смогла. Муж свои ключ оставил в замочной скважине.
Поехала ночевать к бабушке. А ведь из Индии недавно совсем вернулись.

И чего ей не живется нормально? Обеспечена, умна, красива. Да, не лань, никого не боится. Скажем прямо, она сама себя и своих детей, а их трое, обеспечивает материально. Имеет магазин строительных материалов. А у мужа строительная фирма. Он тоже не бедный, но жадный. Из-за этого и дерутся. Он денег не дает на содержание семьи...
В каждой хате по печи. Разберутся.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author