Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Дом из сухого профилированного бруса

Во время кризиса многие мои знакомые стали вкладывать свои деньги в недвижимость. Боятся, что рубль обесценится. Единственный плюс от кризиса - это падение цен на недвижимость, связано это с падением спроса.
Именно в кризис выгодно покупать недвижимость.
Обратили свое внимание на не очень дорогую недвижимость в подмосковье. Небольшие домики из профилированного бруса. Однако, при строительстве дома из профилированного бруса следует обратить свое внимание на то, чтобы профилированный брус был сухой. Многие фирмы пытаются сжульничать и продают сырой профилировнный брус по цене сухого, при этом получая на такой махинации дополнительных 20-25%, а покупатель получает головную боль.

Чтобы избежать таких проблем следует обратить внимание на строительную организацию, которая предлагает профилированный брус. У нее должна быть хорошая репутация, положительные отзывы и большой опыт в строительстве домов из профилированного бруса или в производстве профилированного бруса.
Всеми этими качествами обладает строительня компания "РусЛесТорг" которая предлагает исключительно качетвенный и сухой профилированный брус.



Преимущества сухого профилированного бруса достаточно очевидны.
- вам не придется ждать целый год пока он высохнет, контролируя температурный режим в доме
- дом из сухого профилированного бруса не "плывет"
- можно приступать к внутренней отделке сразу.
- легко строить

Единственный недостаток - это цена. Сухой профилированный брус стоит на 20-25% больше обычного. Но эти деньги стоят того, чтобы избежать головной боли и проблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments