Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Яценюк указал Порошенко на возможность отрубить ногу топором политической войны



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал партнеров по правящей коалиции в Верховной Раде и президента страны Петра Порошенко «зарыть топор политической войны». Об этом в среду, 17 февраля, сообщает телеканал «112 Украина».

«Политическая война всех против всех — это война против страны, надо научиться переворачивать страницу и закопать топор войны, а то этим топором сами себе ногу отрубят. Кризис — это всегда возможность, и мы обязаны использовать эту возможность», — подчеркнул глава кабмина в ходе правительственного совещания.

Ранее в среду фракция «Батькивщина» в парламенте заявила о своем выходе из правящей коалиции, о чем сообщила лидер фракции Юлия Тимошенко. Прошедшее в парламенте голосование по вопросу отставки правительства Тимошенко назвала «экстраординарными событиями, когда все тайное стало явным».

16 февраля Верховная Рада Украины не смогла принять резолюцию о недоверии правительству во главе с Яценюком. Вотум недоверия поддержали 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. При этом работу правительства парламентарии признали неудовлетворительной.
источник http://lenta.ru/news/2016/02/17/axe/

На мой взгляд, Яценюк не очень хорошо работает.
Достаточно посмотреть на курс гривны по отношению к другим валютам, чтобы это понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments