Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

"Единая Россия" ответила на претензии эсеров: "Лучше ничего не делайте - просто уходите!"



В "Единой России" ответили на призыв "Справедливой России" к Дмитрию Медведеву "Делай или уходи!". В партии власти посоветовали справедливороссам "начать с себя", говорится в материале РБК.

Секретарь Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов на сайте партии предъявил претензии главе партии и думской фракции "Справедливой России" Сергею Миронову. "Вместо того, чтобы заниматься проблемами регионов, решал собственные задачи", - написал Неверов. Он указал, что партия "прикрывает громкими лозунгами свои промахи": например, "претензии к системе ЖКХ - попытка прикрыть провальную работу его однопартийцев в ряде регионов".

Он заявил, что "Справедливая Россия", стремясь отменить налог на капитальный ремонт, пыталась протащить законопроект "о непрозрачной системе платежей на общедомовые нужды". "Не похоже на заботу о гражданах", - высказал мнение Неверов. "Лучше ничего не делайте - просто уходите!" - посоветовал он справедливороссам.

Он напомнил, что эсэры поддержали кандидатуру Медведева на выборах президента России в 2008 году. Он поставил Миронову в вину поведение его соратников по фракции - депутата Госдумы Ильи Пономарева, "который скрывается от правоохранительных органов", будучи обвиняемым по делу о растрате в Сколково, и Дмитрия Гудкова, который, по его мнению, "говорит о стране в самом уничижительном тоне". Отметим, что Гудков исключен из партии "Справедливая Россия", однако является членом фракции. Пономарев также не является членом партии, но пока еще член франции. Он проживает в США.
источник http://www.newsru.com/russia/10feb2016/donot.html

Как мне кажется, так они там все одного поля ягоды.
Все жулики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments