Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Кадыров назвал Яшина "смешным" в ответ на обвинение в убийстве Немцова



Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил оппозиционеру Илье Яшину на обвинение в причастности к убийству Бориса Немцова. "Смешной он чувак)))", - прокомментировал Кадыров в "Инстаграме" новость о том, что Яшин считает нынешнюю версию следствия по поводу причастных к убийству Немцова недостоверной.

Комментарий к новости агентства "kavkaz_pravda" об обвинениях Яшина в адрес главы Чечни был отправлен с официального аккаунта Кадырова в "Инстаграме". Яшин, в середине декабря предложивший Кадырову встретиться в Грозном "как мужчина с мужчиной", в ответ заявил, что не собирается переписываться с главой Чечни в социальных сетях.
Ранее заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин усомнился в том, что следствие по делу об убийстве Немцова добросовестно выполняет свою работу. В своём посте в "Фейсбуке" Яшин написал, что следователи не предъявили обвинений реальным организаторам убийства. По мнению политика, обвинения были предъявлены лишь исполнителям и подручным настоящих организаторов, которых, как полагает Яшин, "укрывают" власти Чечни.

Пост был опубликован Яшиным после того, как Следственный комитет объявил следствие по делу об убийстве Бориса Немцова закрытым. Окончательные обвинения были предъявлены пятерым находящимся под стражей выходцам из Чечни: предполагаемым исполнителям Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву и их предполагаемым пособникам Хамзата Бахаеву, Шадиду Губашеву и Тамерлану Эскерханову. Вину они не признали.

источник http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151230_kadyrov_yashin_reax_funny

Ну это вообще наглость уже.
И вот в такой стране мы живем. Такие дела!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments