Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Страшный киллер

Оригинал взят у rovego в Страшный киллер
Некоторые посты без пруфов лучше не давать, а не то меня сочтут сумасшедшим. :)

Если отечественный кинематограф хочет снимать блокбастеры, почему не заглядывает в интернет? В рунете полно сюжетов, которые могут легко потягаться с лентами в стилистике картин «Карты, деньги, два ствола», «Криминальное чтиво» и иже с ними. Вот, например, из свеженького – детективно-мистическая история с Чубайсом в главных ролях.



То, что глава нанокомпании «ест детей» давно уже - общенародный мем, а вот, что Анатолий Борисович еще к тому же и киллер-профессионал, согласующий своих жертв-бизнесменов с Владимиром Владимировичем Путиным, можно узнать из писем Дмитрия Лернера Чубайсу, которые выложил в своем ЖЖ nickolaj_enot.

Весело, не правда ли?



В Яндексе по запросу "Дмитрий Лернер" тут же находится статья Известий и видеосюжет Lifenews, где бизнесмен заявляет, что смог убежать от Анатолия Борисовича Чубайса киллера на кладбище в Малаховке, но тот успел прострелить ему УХО! Остальную часть его тирады без ста грамм не разберешь. А я, как известно, не пью. Встает вопрос - что все это?! Бред сумасшедшего или хитрый план самопиара?



Ранее на Роснано уже неплохо нажился старший брат Дмитрия - Михаил Лернер - предсовета директоров ООО «Уником», совместного предприятия Роснано и компании «Новый каучук». Как, собственно, и на деньгах Дмитрия. За невозврат 252 миллионов рублей Дмитрий даже отправил Михаила за решетку. Так может теперь пытается отжать их у Чубайса – брат же у него аферист, его не проведешь, а вот Анатолий Чубайс - личность выдающаяся, можно раздуть скандал.

Иногда мне все-таки кажется, что или я сошел с ума, или люди вокруг вконец ополоумели.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments