Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Встроенные шкафы-купе

Привезли мебель для гостиной и рабочего кабинета. Как я и говорила, все это в квартиру не вошло. Диваны большие, а в подъезде не развернуться. После разговора с директором магазина нам выгрузили матрас от кровати и все остальное увезли на склад еще на неделю. Я предъявила много претензий. Грузить и выгружать мебель тоже не есть хорошо. Пусть она и в чехлах, но кожа - это тот материал, который требует бережного отношения. А вот кухню купить мы с соседкой решили вместе. Это будет самый лучший вариант. Потому что без согласия и согласования нам никто ничего не навяжет. Мебель у них классная.



Мы тоже решили обновить нашу мебель. Решили приобрести несколько шкафов-купе. Почему? Они занимают мало место и органично вписываются в наш интерьер.
Дизайн шкафа-купе можно выбрать самый разнообразный, спасибо мебельному интернет-магазину "Tlt Kupe". Встроенный шкаф купе Тольятти куплен и установлен.
Как мы и ожидали он оправдал все наши ожидания, идеально подошел в нашу спальную комнату, занят мало места и совсем не испортил дизайн.

Для оригинальных людей мебельный интернет-магазин "Tlt Kupe" предлагает шкафы-купе с фотопечатью, а также с витражами. Смотрятся очень красиво и оригинально.
Естественно цены очень доступные, а качество очень высокое.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author