Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

ФСИН не стала просить изменить условный срок Навальному на реальный по делу Yves Rosher

В Люблинском суде Москвы в среду рассматривается ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ о продлении испытательного срока осужденному условно по делу Yves Rosher оппозиционеру Алексею Навальному, сообщает ТАСС. Как стало известно, представители ведомства не стали просить изменить условное наказание Навальному на реальное, хотя у самого оппозиционера такие подозрения были.

"О, инспекция притащила в суд документы о том, что я настолько плохой, что они снова будут требовать замены условного срока на реальный", - написал Навальный в своем Twitter. Впрочем, вскоре оппозиционер сообщил, что у ФСИН все-таки таких требований нет.По закону, если во время назначенного ему пятилетнего срока Навальный совершит какое-либо преступление либо неоднократное правонарушение, то ему могут заменить условное наказание на реальный срок - 3,5 года заключения.

Но пока во ФСИН такой меры не требуют. По словам представителя ведомства, ФСИН просит обязать Навального в течение полугода выплатить долг по приговору, а также продлить испытательный срок на месяц. По мнению ФСИН, Навальный уклоняется от возмещения денежных средств, наложенных на него по приговору суда. Кроме того, 1 октября он не явился на регистрацию в Уголовно-исполнительную инспекцию (УИИ), в связи с чем был "письменно предупрежден о возможности изменения условного наказания на реальный", указала представитель ведомства.
источник http://www.newsru.com/russia/07oct2015/navalny.html

Как же им мешает Навальный.
Прямо до коликов в кишках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments