Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Что делать, если отец ребенка алкоголик

Моя подруга вышла замуж пять лет назад.
Появился ребенок, со стороны кажется, что счастливая и полная семья, но беда пришла оттуда откуда ее не ждали. Настал кризис, мужа подруги выгнали с работы и она ударился в запой.
Кажется, что ему это очень сильно понравилось, потому что пьянки не прекращались. И если вначале было еще терпимо, то сейчас он стал поднимать на мою подругу руку и орать на ребенка.
У ребенка начал развиваться невроз, а это очень серьезная психологическая травма.

Моя подруга решила подать на развод, а также лишить своего мужа-алкоголика родительских прав, но как это сделать она не знала, не было знакомых ни юристов, ни адвокатов.
Я решила помочь своей подруге. Узнала как лишить родительских прав отца ребенка у профессионального юриста Екатерины Акатовой, которая занимается подобными делами.

Как оказалось, данная процедура достаточно сложна и бюрократически слишком затянута, необходимо подготовить доказательную базу, обратиться в суд, правильно составить все заявления.
Если какой-то документ составлен не правильно, его просто не будут рассматривать.
Конечно, было бы намного легче, если бы отец добровольно отказался от родительских прав, говорят, что такие прецеденты были, но они достаточно редки, а так как отец не желал отказываться от родительских прав, то в таком случае нужно было еще задействовать кроме юриста и хорошего адвоката, который смог бы обосновать в суде причину по которой суд счел бы возможным лишить отца родительских прав. Суд Российской Федерации может лишить родительских прав только по очень веским причинам, поэтому необходимо кроме обоснования также подготовить все доказательства, правильно их оформить и представить на решение суда с помощью адвоката. Все необходимо сделать правильно, начиная с оформления подачи заявления в суд, именно для этого и нужен юрист.

После консультации с Екатериной Акатовой мы выяснили, что возможно даже сохранить алименты, которые отец должен платить своему ребенку после развода со своей супругой, даже, если его лишили при этом родительских прав. Это было как нельзя кстати, потому что лишние деньги никогда не помешают.

Чем же все закончилось?
Закончилось все очень благополучно. Благодаря профессионализму юриста Екатерине Акатовой моя подруга смогла не только быстро оформить процедуру развода, но также было лишить своего мужа родительских прав с сохранением алиментов.
Благодаря этому у ребенка начал проходить невроз и он стал намного более спокойно себя чувствовать.

Екатерина Акатова
Лишение родительских прав.
8(499)398-21-22, 8(929)651-43-12
http://ekaterina-akatova.ru
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author