Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

После беспорядков у Рады в центр Киева стянуты 2 тысячи силовиков

После беспорядков у стен Верховной рады, в которой получило ранения более сотни человек, Министерство внутренних дел Украины решило стягивает в столицу дополнительные силы. В официальном сообщении граждан и гостей города предупредили о том, что к наличным силам для патрулирования присоединятся 1250 сотрудников областных управлений внутренних дел и 950 военнослужащих Национальной гвардии. К патрулированию также привлечены бронеавтомобили КрАЗ.

Бронированные машины передвигаются по трем маршрутам в районе Европейской площади, Площади Славы, Бессарабской площади, ЦИК и Дворца Спорта в Киеве.

Тем временем, по последним данным, число жертв беспорядков 31 августа увеличилось до трех человек — в больницах скончались еще двое служащих «Национальной гвардии». Они находились в оцеплении у здания украинского парламента, когда там проходил митинг радикалов и неизвестные бросили в толпу боевую гранату — видео с моментом взрыва публиковал LifeNews.

В Кремле произошедшее назвали «внутренним делом Украины», а глава российского МИД Сергей Лавров связал это с политикой лояльности официального Киева к экстремистам.
источник http://lifenews.ru/news/160562

Что-то мне кажется, что ситуация сильно преувеличена.
Столько силовиков быть не может!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments