Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Недержание мочи у собак. Лечение

Иногда у домашних собак бывает недержание мочи, что доставляет дискомфорт не только животному, но и хозяевам. Это связано с тем, что нарушена функция уретры и сфинктера.
Лечить данное заболевание можно специальными препаратами. Один из таких препаратов называется Пропалин.

Состав препарата Пропалин. Формат выпуска

Пропалин выпускается в жидком виде. Один флакон содержит в себе 100 мл препарата. Препарат упакован в картонную коробку и комплектуется специальном дозатором. Препарат содержит в себе гидрохлорит фенилпропаноламина, а также вспомогательные активные вещества, такие как сироп сорбитола.
Применяется орально.

Формакологические свойства препарата Пропалин

Главное действующее вещество активно влияет на альфа и бета адренергические рецепторы. Благодаря действию активных компонентов препарата и вспомогательных активных веществ происходит укрепление мышц сфиктера. В результате применения препарата мышцы нижнего отдела мочевыделительной системы начинают правильно работать, повышается тонус мускулатуры сфинктера.

Вы можетекупить пропалин в интернет магазине Wellvet с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Через несколько часов после приминения препарата он выводится естественным путем. Побочные эффекты при этом минимальны.
При необходимости можно получить дополнительную консультацию позвонив по контактным телефонам в интернет магазин Wellvet, где вам не только ответят на все ваши вопросы, но и помогут быстро оформить заказ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author