Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Петросян рассказал, что у него «гора свалилась с плеч»



Юморист Евгений Петросян выложил в сеть ролик, в котором рассказал о том, что в настоящее время испытывает «полное расслабление» после многих месяцев напряженной работы, передает РИА «Новости».

«Такое ощущение, что гора с плеч свалилась, потому что закончились съемки «Юморины», где я снимал шесть номеров и, надо сказать, долго к ним готовился… А сейчас полное расслабление после многомесячного напряжения. Вот так устроена наша актерская жизнь», — заявил он.

Ранее друг юмориста Евгения Петросяна куплетист Михаил Вашуков прокомментировал новости о его разводе со своей супругой Еленой Степаненко и рассказал о его 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

По его словам, Петросян пребывает в хорошем расположении духа и сохраняет дружеские отношения со Степаненко, не спеша связывать себя обязательствами с Брухуновой.

Источник: https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/08/05/n_11874553.shtml

Никогда бы не подумала, что столь прочный союз сможет развалиться.
Мне кажется, по крайней мере создается такое впечатление, что они просто хотят хайпануть немножечко. Просто так иногда делают в их тусовочке. Когда про артистов забывают, то артисты пытаются напомнить о себе различными скандалами. Думаю, что тут аналогичный случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments