Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Поёт и кормит. Валерия запускает бизнес по доставке диетической еды

Певица Валерия давно придерживается здорового образа жизни. В 2011-м она написала книгу о занятиях йогой, а теперь готовится запустить авторский курс правильного питания под названием No Secret by Valeriya.

— Эта идея пришла несколько месяцев назад, — рассказывает Валерия "Стархиту". — Я хочу поделиться опытом со всеми желающими: как похудеть, излучать энергию каждый день и не тратить время на приготовление пищи. Сбалансированная еда будет доставляться курьерами на дом или в офис. Перед началом курса каждый пройдёт консультацию у наших диетологов. Они, основываясь на образе жизни человека, дадут советы, что и в каких количествах можно есть, как совмещать это со спортом и так далее. Кто-то хочет сбросить лишние килограммы, кто-то, наоборот, — грамотно набрать массу. Будут варианты и для тех, кто находится на "сушке".

Блюда будут готовить профессиональные шеф-повара. Помимо обычного меню готовится и веганское. По словам Валерии, наборы на день будут разной калорийности — от 900 до 3300 ккал, а блюда — на любой вкус.

Источник: https://life.ru/1096697

Ну известным и публичным людям свой бизнес раскрутить куда легче. Достаточно вспомнить Пугачеву со своей линией парфюма. И еще целый ряд наших "звезд", которые вдруг решили дополнительно подзаработать кто на чем.
Вот только все это печально потом заканчивалось. Ни один такой бизнес успеха не добился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments