Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Протесты в Иране: власти блокируют мессенджеры и соцсети



Власти Ирана приняли решение ограничить на территории страны доступ к мессенджеру "Телеграм" и соцсети "Инстаграм" в связи с продолжающимися четвертый день антиправительственными протестами.

Как сообщает государственное информационное агентство ИРИБ, правительство Ирана называет введенные ограничения временными и необходимыми для того, "чтобы обеспечить спокойствие и безопасность в обществе".

Мессенджер "Телеграм" очень популярен в Иране, его используют более половины жителей этой страны с населением в 80 млн человек.

Практически все медиаканалы в Иране находятся под жестким контролем правительства, поэтому участники демонстраций пытаются активно использовать соцсети и интернет-приложения для обмена информацией о готовящихся акциях протеста.

Накануне руководство Telegram блокировало в мессенджере действия иранского канала Amadnews, после того как в нем стали распространяться призывы к насилию по отношению к полиции.

Глава Telegram Павел Дуров сообщил в "Твиттере", что власти Ирана решили блокировать мессенджер, поскольку его компания отказалась добровольно закрыть ряд других "мирно протестующих каналов" в приложении.

Источник: http://www.bbc.com/russian/news-42530752

Вот так все и происходит.
У этого персонажа тоже был рейтинг 86% и где же он сейчас? Где его рейтинг? А его нет! Тут все очень просто. Нельзя верить диктаторам и их сказкам о том как их поддерживает население.
Это все дикое вранье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments