Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Журналистку РЕН ТВ побили во время съемок в Москве



Корреспондентку РЕН ТВ Марию Семеняченко побили во время съемок сюжета о пожаре в Московском городском стрелково-спортивном клубе на Поклонной улице. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Журналистка, работающая в программе «Экстренный вызов 112», пыталась выяснить причины возгорания, но на нее набросился охранник. «Несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба», — рассказала она.

В сообщении канала отмечается, что Семеняченко намерена подать заявление в полицию.

В стрелковом клубе, по данным источника ТАСС в экстренных службах, произошел небольшой пожар — загорелся пулеулавливатель. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров, из здания были эвакуированы 10 человек. Пожар был оперативно ликвидирован, никто не пострадал.

2 августа в Москве пьяный ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева кулаком по лицу во время прямого эфира у фонтана в парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. Кроме того, пьяный ругался матом и грозил захватить Украину. Его наказали пятью днями административного ареста.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/11/19/semenyachenko/

Вот и началось.
То журналиста НТВ побили, но журналистов Раша Тудей избили. То журналистов России-1 чуть не изнасиловали. Что-то не нравится мне эта тенденция.
Кажется, что люди начали кое что понимать и до них стало доходить, что журналисты говорят совсем не то, что они видят в реальной жизни. Конечно, большинство случаев откровенное хулиганство, но тем не менее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments