Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Нагиев прокомментировал информацию об «уходе в декрет»



Телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал изданию Super информацию о своем «уходе в декрет», которую ранее распространили СМИ.

«Поскольку аудитория интернета на редкость простодушна, давайте я продолжу. Скажу, что я завел аквариумных рыбок и ухожу в декрет по уходу за ними», — сказал он.

Ведущий добавил, что на Первом канале у него все хорошо.

В субботу, 16 сентября, Нагиев заявил на программе «Голос», что уйдет в отпуск из-за нервов. «Я-то чего так переживаю, честное слово? Все, после этого проекта уйду в декрет. По уходу за собой», — объявил он.

В конце августа Первый канал покинул телеведущий Андрей Малахов. Он перешел на «Россию 1», где начал вести ток-шоу «Прямой эфир». Первый выпуск вышел 28 августа.

Дмитрий Нагиев известен по сериалам «Осторожно, модерн!», «Мастер и Маргарита» и «Физрук». В начале 2000-х годов он вел телепередачу «Окна» на телеканале СТС.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/09/17/nagiev/

Не знаю как вам, но лично мне надоели все эти "звезды".
Как только про них начинают забывать они начинают придумывать разные истории и байки для того, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.
Иногда это переходит все края и они выдают на гора такой бред, что просто тошно становится. Поэтому лучше всего не обращать на эти все сказки внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments