Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Смольный назвал неуважительной форму проведения антинаркотической акции в лицее

В Смольном посчитали форму проведения антинаркотической акции в сестрорецком лицее неуважительной по отношению к подросткам. Как прокомментировала пресс-секретарь Комитета по образованию Петербурга Лариса Кузьмина, при этом цель акции важна.

— Пусть прокуратура проверит. Мы только поддерживаем все действия, направленные на защиту прав и интересов детей, — во всех смыслах этого слова. Чтобы всё проводилось правильно, не нарушались права детей, а с другой стороны, дети находились в безопасности. Мы всегда только за, оказываем всем всегда содействие, — сказала она.

Кузьмина также добавила, что акцию проводила районная инспекция по делам несовершеннолетних. "Они действуют по своим документам, эти акции они проводят самостоятельно, — подчеркнула она.



Ранее в Сети появились фотографии с выстроенными вдоль стенки детьми, сделанные во время первого этапа общероссийской акции "Сообщи, где торгуют смертью", прошедшей 26 марта. Директор Сестрорецкого лицея имени С.И. Мосина заявила, что лицом к стене дети стояли, пока мимо шла собака, и отнеслись к происходящему с пониманием.
Источник: https://life.ru/993260

Ну все понятно!
Власть мстит школьникам за протест, и чтобы прикрыть свою вот эту мелкую месть, они ее обозвали как борьба с наркотическими веществами. Умно и в тоже время очень жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments