Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Израильский дипломат назвал Бориса Джонсона «идиотом»

Израильский дипломат Шаи Масот в разговоре с британской чиновницей назвал министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона «идиотом», сообщает телеканал Al Jazeera.

Отмечается, что разговор записывала скрытая камера репортера телеканала, работавшего под прикрытием. Он находился за одним столом с разговаривающими, к нему обращаются по имени Роберт.

По данным телеканала, разговор происходил в октябре 2016 года в неформальной обстановке во время ужина, на котором присутствовали Масот, его знакомая Мария Стриццоло, помощница члена парламента Роберта Халфона, и журналист телеканала.

Высказывая свое мнение о Джонсоне, Масот говорит: «Борис, даже если он хороший...». На это Стриццоло замечает, что Джонсон имеет положительную позицию в отношении Израиля. «Ну, его это не волнует. Он занят многим другим, Борис занят», — добавил Масот.

После этого израильский дипломат добавил, что Джонсон — «идиот, но пока, будучи уже министром иностранных дел, он не имеет никаких обязанностей», так что если что-то произойдет, то «технически это не будет его ошибкой».
Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/01/08/n_9536723.shtml

Не понятно, почему он так решил.
Вроде бы Борис Джонсон нормальный пацан. Наш! Почему он идиот?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments