Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Деперсонализация

Деперсонализация - это психологическое расстройство при котором пациент воспринимает свое собственное "Я" как нечто чужое. Свои поступки, свой голос, свое отражение, свое тело - все для него чужое. Будто это все не его.
Чаще всего истоки данного психологического расстройства идут с самого детства. У некоторых это проявляется в следствии жизненных потрясений, потерей близкого человека, жизненными трудностями. Очень важно как можно быстрее решить данную проблему. Если ее не решить, то вся личная жизнь человека может пойти под откос.

Данный вид психологического расстройства обычно лечится индивидуальной или групповой психотерапией. Однако, некоторые психологи-психиатры рекомендуют медикаментозное лечение, но оно в данном случае помогает мало и совсем неэффективно. Если у вас деперсонализация то можно пройти на сайт и почитать советы психологов. Возможно это вам как-то поможет.
Лично мне очень помогло. Возможно все дело в стадии данного психологического заболевания.

Изучив советы опытных психологов и следуя их подсказкам вам, возможно, удасться найти собственное "Я". Найдя собственное "Я" человек приходит в гармонию с самим собой, становится более уверенным в различных жизненных ситуациях. Благодаря успешному прохождению психологической реабилитации ваша повседневная жизнь войдет в нормальное русло и вы будете жить полноценной жизнью.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author