Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Вот и осень

Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога. Уже наступил сентябрь месяц и лето заканчивается и на душе стало как-то грустно от этого. Ведь так хочется, чтобы лето не кончалось, но увы… Зато я прекрасно отдохнула за все это время, когда было очень солнечно и тепло. Остались только самые позитивные воспоминания об этом лете. Много раз мы с друзьями ездили на рыбалку, часто выбирались из дома с семьей просто погулять в лесу и подышать свежим воздухом и это, я считаю прекрасно, поэтому сожалеть не о чем.

А осенью ведь тоже есть свои особенности и свои краски, которые завораживают нас. Так что побольше позитива, чтобы и этот месяц запомнился прекрасными и светлыми впечатлениями. Надо обязательно успеть сходить на шашлыки с семьей, съездить в деревенские края, полюбоваться красотами природы, сходить в лес за грибами, порыбачить еще неоднократно, а еще хочу посетить один замечательный музей городского быта, уже много о нем наслышан, но пока сам еще там не побывал, а очень и очень хочется.

В связи с тем, что наступила очень нужно доделать колодец на своей даче. Решила заказать бетонные кольца для колодца в компании "Объединённые заводы ЖБИ" http://oz-gbi.ru/catalog/rings-and-well/ очень недорого, с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.
Цены меня вполне устроили.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author