Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

В Кремле объяснили "отказ" британского премьера пожать руку Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с рукопожатием Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй. Последняя перед встречей в воскресенье забыла пожать руку российскому лидеру.

"Это не заминка. Она села, а Путин ей предложил пожать руки перед камерами, как это обычно делается. Она в спешке просто забыла. Это никакая не заминка", - цитирует Пескова РИА "Новости".

В ходе первой встречи Путина и Мэй президент России, по словам Пескова, послал ей "однозначный сигнал" о заинтересованности Москвы в восстановлении отношений с Лондоном во всех областях, "включая самые чувствительные".

Как отмечает агентство, с российской стороны в переговорах участвовали министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Со стороны Великобритании на встрече присутствовали помощники премьера Фиона Хилл и Ник Тимоти, а также советник по национальной безопасности Марк Лайалл-Грант.

Помимо встречи с британским премьером, Путин в воскресенье также встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/04sep2016/in_a_hurry.html?rss

Какое-то слабое объяснение.
Мне кажется, что было все совсем не так. Просто с путиным никто не хочет здороваться. А она вообще хочет объявить новую ядерную войну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments