Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Кинки и их классификация

Кинки - это то, что возбуждает нас в сексе.
Часто мы стесняемся про это говорить, но тем не менее, это очень важно. Если секс перестает нас возбуждает, то дело плохо и нужно что-то менять.
Кинки бывают разные.

Например предметные кинки. Это предметы, которые мы используем во время секса. Это может быть все что угодно.
Телесные кинки - это прикосновения, возбуждающие прикосновения, которые могут завести нас с полооборота. Есть еще и доминирующие кинки и подчиняющиеся кинки. БДСМ кинки. Их очень много. Подробнее про кинки можно прочитать на сайте newplapp.com так что не стесняйтесь и проходите.

А вообще с помощью сайта newplapp.com можно рассказать свою секси-историю или подслушать чужую. Откровенные истории тоже очень возбуждают и приносят необходимый опыт.
У других людей есть чему поучиться.

С помощью мобильного приложения Newpl можно подобрать себе пару задав определенные критерии поиска. Вы будете уверены, что найденный вами человек "дышит тем же воздухом" что и вы и при нем не надо стесняться и ставить какие-то условные рамки, как это бывает при обычном общении с незнакомцами.
Благодаря всему этому вы сможете разнообразить свою сексуальную жизнь ощутить новый вкус секса и сделать свою жизнь более прекраснее.
Дерзайте!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author