Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Доставка пиццы и другой еды в Новосибирске

Мои постоянные читатели знают, что я недавно посетила замечательный город Новосибирск. Ехала в гости к своим друзьям.
По поводу моего приезда была устроена отличная вечеринка с пивом и пиццей. Однако, мое прибытие в город было в вечерние часы и друзья не очень успели подготовиться. Но нет ничего невозможного.
Решили заказать еду в интернете.

Мои друзья знают, что быстрая доставка еды новосибирск есть у службы доставки "New York Pizza 2020700.ru" именно услугами этой службы доставки и решили воспользоваться.
Удивительно, но я до сих пор жалею, что такой службы доставки нет в моем городе.

Во-первых очень большой выбор пиццы. Есть всякая и американская и гавайская и американская, морская, кантри, НЬЮ-ЙОРК BBQ, всего около 40 наименований, если честно, я сбилась со счета. Пиццу можно выбрать с абсолютно любой начинкой.

Кроме того за покупку начисляются специальные бонусы, которые потом можно обменять на скидки.
Но и это еще не все! Новшеством является и то, что заказы можно делать через специальное мобильное приложение прямо со своего телефона или планшета. Очень удобно! Стоит также сказать и про сам сайт службы доставки "New York Pizza 2020700.ru". Им очень удобно пользоваться, имеются фотографии каждой пиццы, состав, цена и количества бонусов, которые вы получите, если закажите ту или иную пиццу. А с недавних пор "New York Pizza" предлагает новинку - закрытую пиццу. Ее мы тоже решили попробовать - очень вкусная: с куриным филе, томленым в сливочном соусе, шампиньонами, лучком и сыром Моцарелла, почти 1 кг.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author