Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Пир в честь юбилея королевы Елизаветы: километр столов и 12 тысяч дождевиков

Самым крупным в истории Соединенного Королевства светским застольем была завершена программа трехдневного празднования так называемого официального дня рождения британской королевы Елизаветы II. ТАСС передает, что вереница расставленных столиков растянулась почти на километр, а для гостей организаторы закупили 12 тысяч дождевиков - но они не понадобились.

Елизавета II вместе со своим мужем герцогом Эдинбургским Филипом проследовала на автомобиле с открытым верхом по главной церемониальной улице Лондона Мэлл от Арки Адмиралтейства до памятника королеве Виктории (1819-1901) напротив Букингемского дворца, где была установлена платформа для самого британского монарха и членов королевской семьи. Следом сопровождали королеву герцог и герцогиня Кембридские Уильям и Кейт, а также принц Гарри.

Глава Соединенного Королевства поблагодарила своих подданных за "поддержку и воодушевление" в десятках тысяч поздравлений, которые она получает на протяжении этого юбилейного для нее года.

Пикник под названием "Обед патрона" был призван отметить заслуги Елизаветы II на благотворительном поприще. Под ее патронажем находятся более 600 благотворительных организаций в Великобритании и странах Содружества.
Источник: http://www.newsru.com/world/12jun2016/dinner.html

Вот это я понимаю размах.
Вот это масштаб вечеринки! Молодцы! Отпраздновали наславу! Интересно, за чей счет этот банкет?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments