Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Зефиюшки на все случаи жизни

В последнее время часто приходится бывать на различных мероприятиях, все это связано с работой. В мои обязанности входит приехать на праздник, конференцию, форум и пофотографировать и потом сделать репортаж о событии. В общем, мне есть с чем сравнивать.
Бывает так, что приезжаешь, событие значимое, а организация ну никакущая (мягко говоря). Нет, представить проект они представят, а вот о гостях забывают. А ведь гостей еще нужно накормить, напоить… Спать, конечно, укладывать не надо, но вот две первые позиции соблюсти нужно. И тут уже кулером с водой и подносиком с бутербродиками не обойдешься.
Фуршет, это как обязательная составляющая мероприятия.

Однко, скучный корпоративный фуршет рано или поздно надоедает. Решила попробовать новые нотки и разбавить стандартные угощения зефиром. Зефирюшки различных цветов и форм заказала на сайте интерне-магазина по продаже воздушного зефира.
На удивление всем понравилось, даже тем, кто обычно отказывался от всего сладкого.

Кроме того на сайте я увидела рецепт, который сделает приготовление мастики для тортов в домашних условиях очень легким занятием.
Никогда не готовила мастику для тортов, но решила приготовить и получилось очень вкусно, детям понравилось. Для тех кто впервые будет готовить по рецептам из интернета на сайте имеются фотографии всего процесса приготовления. Очень удобно!

Но больше всего мне понравилась шокомастика из маршмеллоу которую можно использовать не только в тортах, но и в различной выпечке. Рецепт очень просто, и при этом шоколадной мастики получается очень много и к тому же она долго хранится в холодильнике.
Очень рекомендую. Приятного аппетита.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments