Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Плитка для ванной комнаты

Мои постоянные читатели в курсе того, что мы делаем ремонт в нашей квартире и вот настала пора делать ремонт в ванной комнате.
Делаем ремонт сами, иногда консультируемся со знакомым художником-дизайнером, который помогает нам в оформлении квартиры. Сразу хочу сказать, что нам хотелось бы видеть нашу ванную комнату в бежевых цветах с небольшими рисунками-орнаментами. Что-то типа такого. Можно даже общий рисунок кафеля чтобы был "под дерево".



Вобщем нас интересовала плитка для ванной купить которую можно было бы по доступной цене.
И такую керамическую плитку мы нашли в интернет-магазине керамической плитке "KAFEL24". Мы знали, что ванная комната - это такое место, где происходят регулярные перепады температур и очень высокая влажность. Поэтому к качеству керамческой плитки предьявлялись очень высокие требования. Керамическая плитка должна быть долговечной и прослужить нам долгие годы.

Остановили свой выбор на керамической плитки Portovenere испанской фабрики Azulejos Alcor. Ее нам посоветовали консультанты интернет-магазина керамической плитки "KAFEL24". Отдельно скажу спасибо консультантам интернет-магазина керамической плитки "KAFEL24", которые помогли нам не только выбрать и определиться с выбором, но и оформить заказ.
Как стало известно "KAFEL24" регулярно проводит распродажи на которых импортную керамическую плитку можно приобрести со значительными скидками.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author