Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Встреча из роддома

Помните, я писала о том, что девушка не согласилась принимать вторую жену своего мужа и предпочла вернуться домой? Так вот, вчера я до позднего вечера общалась с ней. Оказывается, не все так просто. Это женщина 33-х лет, красивая, стройная и умная. Двенадцать лет она прожила со своим мужем. Познакомились они в московском университете, поженились и после окончания учебы уехали к нему на родину. Как вы думаете куда? В Уганду. Десять лет она жила в Уганде и только потом приехала и к маме. Свои заморочек там хватало с головой. Родила она мужу (именно мужу) двоих детей, жили по меркам страны не бедно.

Рождение сына происходило в России. Ее муж заботливый молодой человек, как любящий муж, постарался сделать из родов настоящий праздник. Встреча из роддома проходила очень торжественно. Не без участия приглашенных специалистов из компании "Time Party", которая занимается организацией праздников. Я сама была свидетельницей того насколько это был крутой праздник.
Специалисты из компании по организации праздников все сделали как надо. Красиво оформили не только квартиру, но и детскую комнату.

Показывая фотографии этой встречи из роддома я всегда говорю, что так и должен встречать каждый любящий муж свою жену с новорожденным ребенком. К тому же это не очень дорого, а впечатлений на всю жизнь. Малыш даже не плакал, и по возможности активно, в меру своих сил, принимал участие в торжестве по случаю своего рождения. Получился очень милый праздник.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author