Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Женские сумки от Nazarino

Давно смотрю на одну свою знакомую, которую многие из вас знают, и которая, подняв клубы пушистого белого снега, куда-то улетела в ночь на машине. Я поражаюсь, как еще та машина выдерживает такой темп жизни? Ну, да ладно. Речь не об этом. Я сегодня хочу рассказать о том, что эта дама вообще никогда не носит сумку. Ну, или не носила. Не любит она этот предмет или аксессуар и не признает его. Говорит, что нечего ей в сумке носить, пока все в машине умещается. Шутница.

Вчера вечером мне ее муж сказал, что хочет подарить на праздник жене сумку. Красивую, необычную, элегантную... Сразить красотой хочет. Я, конечно, сомневаюсь, что сумка - это именно та красота, или та вещь, которой Яну можно удивить и уж тем более, сразить, но все же. Стали мы сумки женские интернет магазине смотреть. Думаю, что там есть экземпляры, которые ее порадуют, а некоторые она будет даже каждый день носить. Ну, нам хотелось бы так. Решили купить оптом женские сумки от Nazarino себе и немного на продажу в наш магазинчик. К тому же цены очень низкие, быстрая доставка, а качество мирового класса.

Заказал ее муж три сумки. Одну жене в подарок, а так же маме и теще. Вот и я тоже заказал. Правда, не знаю зачем... Но тоже будет Яне подарок. Пусть на 8 Марта или на День Рождения. Но надо же как-то приучать ее к сумкам, когда выбор такой. Кстати, Яна часто забывает на работе ключи от квартиры и тогда звонит мужу, чтобы он приехал и открыл дверь. Он всегда приезжает. Как правило, это случается в обед. Вот только не могу понять ни как, почему она никогда не забывает ключи, когда муж в командировке?
Источник: http://nazarino.com.ua/
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author