Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Как я накопила на новый айфон

Я всегда хотела Айфон, а тут как раз новая модель вышла. Она такая замечательная. Говорят, там даже есть система распознавание лиц. У моих подруг у всех есть айфоны, а у меня нет. Нужно было что-то меня и где-то взять деньги. К сожалению работа у меня не очень высокооплачиваемая. В кредиты влазить я не хочу. Потом нужно будет отдавать, да еще и с процентами. Но айфон уж больно сильно хочется.

И тут одна моя подруга вспомнила о моей студенческом увлечении азартными играми. Я уже забыла, что мне нравилось крутить барабаны в видеоаппаратах. И мне почему-то всегда везло. По крейней мере на завтраки и обеды я выигрывала. Решила попытать счастье еще раз и сыграть на настоящие деньги. С удивлением узнала, что игровых аппаратов, как и игорных домов больше нет, они под законодательным запретом. Но зато вся эта публика перекочевала в сеть Интернет. Ну ладно. Нашла я сайт казино Вулкан в котором можно играть на деньги, вот его ссылка http://wulcan-gaming.com/igrat-na-realnye-dengi на сайте имеются огромное количество игровых аппаратов и еще целая куча различных азартных симуляторов от простой рулетки до видеопокера и других азартных игр.

игровые автоматы на деньги

Большое удивление доставил тот факт, что в некоторые игровые аппараты можно играть абсолютно бесплатно, чем я и воспользовалась. Это прикольно. Играешь словно в настоящий видеоаппарат, но при этом совершенно бесплатно, делая ставки какими-то фантиками. Ну ладно, немного развлеклась, узнала получше устройство управление, впрочем оно мало чем отличается от управление обычным автоматов, и приступила к игре на реальные деньги. Тут, конечно, мне пришлось пройти регистрацию и пополнить свой игровой счет. Пополнила половиной своей небольшой зарплаты. Поначалу мои ставки были не очень высокими. Но когда я поняла, что удача со мной, я решила потихоньку повышать ставки. Конечно, и проигрывать довелось. Но тем не менее на айфон я заработала за одну неделю. Это было нелегко, но я справилась. Теперь делюсь этой радостью с моими читателями.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author