Новостная лента мировых новостей (agatacrysty) wrote,
Новостная лента мировых новостей
agatacrysty

Выбираем хорошие окна

Мои постоянные читатели знают, что я не так давно сделала в квартире ремонт и передо мной стояла задача выбора хороших стеклопакетов.
Требования к стеклопакетам были просты. Они должны сохранять тепло в доме, не пропускать шум с улицы, а также оберегать мою квартиру от уличной пыли. Изучив имеющиеся предложения я поняла, что мне ничего не подходит. Каждая компания пытается продать не очень качественные стеклопакеты по завышенным ценам. Иными словами, если вы захотите купить себе дорогой и качественный стеклопакет, то вам все равно продадут эконом-версию. Мне это не подходит. И я продолжила изучать рынок стеклопакетов.

Кто-то из друзей посоветовал мне обратить внимание на отечественных производителей и подсказал, что на российском рынке есть Российская Стекольная Компания, которая выпускает стеклопакеты под брендов X-ONE, я загуглила и нашла из сайт http://x-one.glass и начала досконально его изучать.

Удивительно, но не смотря на недавнюю презентацию, которая прошла 26 июля этого года, тем не менее компания набирает огромную популярность. Вот, кстати, фотография с презентации.



Изучив предложения от компании из X-ONE я насчитала около 10 различных видов стеклопакетов, которые они предлагают. От взломостойких X-ONE SECURITY до декоративных X-ONE DÉCOR. Неплохо. Мне нужны были энергосберегающие стеклопакеты X-ONE ENERGY, которые бы сохраняли в доме тепло и я начала оформлять заказ.
Менеджеры из РСК помогли выбрать профиль и подробнее рассказали о преимуществах разного вида стеклопакетов за что им отдельное спасибо.

Как сообщили мне менеджеры из РСК при изготовлении профиля и стеклопакетов применяются самые современные технологии. И это никак не влияет на ценообразования конечного продукта. Даже наоборот, благодаря этому стоимость конечной продукции становится ниже.

Если кто-то думает, что такие стеклопакеты обошлись мне в какую-то космическую сумму, то вы ошибаетесь. Стоимость данных стеклопакетов ниже, чем у аналогичных предложений, а вот качество намного ниже. Сейчас на улице холодно, но у меня в доме тепло, даже при отсутствии отопления и ветра в нашу сторону. Очень неплохо.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author